南京帝娃舞蹈学校

舞蹈教练培训 2021-11-01

南京帝娃舞蹈学校

学校简介

南京帝娃舞蹈学校是一家专业的舞蹈培训机构。创办至今已十年有余,秉承“专业专攻,让艺术走进生活”的教育理念,立志打造南京具影响力的综合性艺术文化品牌。帝娃教师团队的导师均毕业于知名艺术院校,如北京舞蹈学院、中央民族大学、上海戏剧学院、上海音乐学院、南京晓庄音乐学院、南京市歌舞团、南京体育大学舞蹈学院以及南京艺术学院等,拥有专业的舞蹈理论知识、精益求精的技巧和丰富的教学经验。导师团队每年都会去参加国内外顶尖的大师特训营,不断追求更高层次的舞蹈艺术和教学方法。 

教学课程: 

舞房舞种多样,现今涵盖中国舞、现代舞、芭蕾舞、形体、瑜伽各舞种。 

课程内容丰富,教学方式多样,课堂氛围包容开放,让你在学习之余交流探讨,更快提升。 

自学校成立陆续推出,基础班、提高班、精品班、专业班、艺考班、教师班以及寒暑假集训营等课程,且不定期邀请国内外著名舞者开设大师班课程,满足不同层次学员的需求。 

除主营舞蹈培训外,学校还承接各类舞蹈编排、商业演出、公司年会、舞蹈私教、艺考生考前培训等业务。 

自创办以来,与各大企业、学校建立了长期稳定的友好合作关系,专业的团队培养了众多优秀的舞蹈艺术生,不断为舞蹈专业院校以及文化演艺市场注入新的活力。 

作为南京首家专业中国舞权威培训机构,在教学工作的同时更致力于中国舞文化的大力推广,让中国舞文化逐渐走进平民生活,帝娃至此成为南京中国舞艺术推广,友好交流,文化传承的桥梁和平台。帝娃舞蹈对中国舞文化的弘扬,于南京中国舞的市场化运作和创新型发展有着非凡的意义。 

帝娃舞蹈将继续以中国舞教学为主,持续打造以专业度为指标的行业标杆,以师资力量展现实力,用教学成果塑造品牌。 

南京帝娃舞蹈学校

课程介绍

1、现代舞培训

招生对象:青少年、上班族、无需任何基础、无需年龄限制。教学内容:基本功练习、体能训练、软开度练习、柔韧性练习、成品舞教学等。 

2、爵士精品班

招生对象:有一定基础的学员、身体协调能力强、接受能力强、能吃苦、精品班小班制教学、训练强度相比之下较大。 

3、中国舞教练班

招生对象:无年龄限制、无需任何基础、想提高舞艺、从事舞蹈教学,我们也是中国舞蹈家协会的点,每年5月份、10月份可考级、考证,培训课程有:古典舞、民族舞等。中国舞精品班:针对一些学生、幼 

师资介绍

1、赵雨珊

教龄4年 

专业教学指导参与专业拉丁教师培训 

2012考进北京华嘉体育舞蹈学院 

2015考进郑州科技学院国标系 

2013参加CBDF锦标赛摩登舞第三名 

2014参加CBDF锦标赛拉丁舞第二名 

2015参加CBDF锦标赛拉丁舞第一名 

2015参加CBDF锦标赛摩登舞第二名 

2014参加CBDF青少年锦标赛拉丁舞第一名 

2016参加CBDF中国杯巡回赛拉丁舞第三名 

2017参加CBDF中国杯巡回赛拉丁舞第一名 

CBDF拉丁舞A级教师证A级评审证 

YDC拉丁舞A级教师证 

2、张文豪

教授科目:中国舞 

教师简介: 

毕业于北京舞蹈学院继续教育学院,曾就读于中国煤矿文工团附属学校中国舞表教专业。主修中国民族民间舞、中国古典舞、芭蕾基训、技术技巧和中国舞排练编创等。教龄3年。 

参加工作以来,认真进行实践教学,积极参加教研教改,为每一位学习舞蹈的同学打下坚实的基础。 

资质及成绩: 

2015年参加第四届中国兰花大会专场演出 

2015年参加第十四届北京舞蹈大赛荣获专业少年组创作一等奖和表演一等奖。 

3、郝倩艺老师

籍贯:江苏南京 

教育背景:2015.09~2019.06南京艺术学院 

主修课程:现当代舞蹈编导、古典舞基训、古典舞身韵、民间舞课 

工作经历及获奖: 

2015年赴以色列中外友好春节演出 

2016大学生展演舞蹈比赛一等奖 

2017年荷花奖舞蹈比赛优秀表演奖 

2017年江苏文华奖舞蹈比赛一等奖 

4、张紫涵

张紫涵,毕业于南京体育学院体育舞蹈专业,拉丁舞国家一级教师,国家一级裁判,拥有出色的竞技水平与丰富的教学经验, 

教龄五年 

主要参赛经历: 

2014年中国体育舞蹈公开赛 

2015年CBDF“院校杯”国际标准舞公开赛 

2016年中国体育舞蹈公开赛天津站 

“锦鲲杯”2017中国体育舞蹈公开系列赛北京站 

2018中国南京体育舞蹈公开赛 

5、杨心雨老师

教育背景:

广州艺术学校2008级 

南京艺术学院舞蹈编导2015级 

参演作品:

南京艺术学院原创舞剧《钟声若響》 

南京艺术学院原创舞蹈《曲直向前》 

演出经历:

2010年参演广州亚运会会徽,吉祥物发布会演出 

2013年参加广州广丰周年庆典,演出并编排 

2016年参加南京艺术学院侵入式现代舞的实验舞蹈演出 

2016年参加南京艺术学院原创舞蹈比赛,荣获二等奖 

2016年参加中台友好交流中秋晚会 

2017年南京艺术学院520快闪活动 

2017年南京学院与俄罗斯舞团的交流演出 

2017年南京艺术学院与北京雷动天下等舞团的交流演出 

原创舞蹈 :《交换》《猜猜我有多爱你》《惩戒》《丘比特比丘》《盲山》《声响》 

The End

发布于:2021-11-01,除非注明,否则均为瑜伽教练培训学校_团操教练培训班_健身教练资格证_团操培训原创文章,转载请注明出处。